اولا المقادير: 4شرائح من الدجاج-ربع كوب من الدقيق-متبل بقليل من البهارات-3ملاعق زيت نباتى - كوب من خلاصة الدجاج -نصف كوب من الكريما مع ملعقة طعام من الليمون-ملعقة صغيرة من الخردل -ربع كيلو من الهايون المجلد المقطع الى اصابع صغيرة -2ملعقتا طعام من الثوم الاخضر المفروم .
الطريقة :
تمرغ شرائح الدجاج بالدقيق المتبل .
يحمى الزيت فى مقلاة كبيرة فوق نار معتدلة .
تضاف الشرائح وتقلى مدة 3دقائق على كل وجهة او حتى تصبح
طرية وذهبية اللون .
يرفعا الزيت من المقلاة ويضاف مكانه مرق الدجاج ويغلى مدة 3 دقائق
حتى يبقى حوالى نصف كوب فقط فى المفلاة .
يضاف الكريمة والخردل ويحركان جيدا .
يضاف الهليون والثوم والاخضر وتحرك المقادير على النار حتى يتجانس الخليط ويصبح كثيفا .
يصب المزيج فوق شرائح الدجاج ويقدم حالا
.